Letras inquisidoras : falsificaciones, literatura y represión en la Castilla Trastámara : El caso de Alfonso de Mella y los herejes de Durango (1430-1492) - Campos, Esteban (2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.