Un "Cristo en la Cruz" de Francisco Pacheco en el Museo Nacional de Bellas Artes (Buenos Aires) - Espantoso Rodriguez, T. y Serventi C. (1997)
Fil: Espantoso Rodriguez, T. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.