La recepción de La Política aristotélica y el desarrollo del concepto de estado en el medioevo tardío en Tomás de Aquino y Marsilio de Padua - Wieland, Georg (2000)
Fil: Wieland, Georg. Universidad de Tubinga; Alemania.