De la recuperación como acción a la recuperación como proceso : prácticas movilización social y acciones estatales en torno a las recuperaciones de fábricas. - Fernández Álvarez, María Inés (2007)
Fil: Fernández Álvarez, María Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.