Martín Thurner (hrsg.). Nicolaus Cusanus zwischen Deutschland und Italien. Berlin: Akademie Verlag GmbH, 2002, 691 pp. - D'Amico, Claudia (2004)
Fil: D'Amico, Claudia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.