La relación Estado-Sindicatos durante el gobierno de Arturo Frondizi : la toma del frigorífrico Lisando de la Torre y los hechos insurreccionales de enero de 1959 - Salas, Ernesto (1989)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.