Aspectos simbólicos en el arte italiano - Cusel, Patricia (1988)
Fil: Cusel, Patricia. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.