Como es arriba es abajo : evaluación crítica de las posibilidades del análisis de microartefactos para la inferencia arqueológica. - Nielsen, Axel E. (1994)
Fil: Nielsen, Axel Emil.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.