Agricultura, ambiente y sociedad en Yocavil: análisis espacial de evaluación multicriterio con clasificaciones fuzzy - Lanzelotti, Sonia Laura (2017)
Fil: Lanzelotti, Sonia Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina. Universidad Nacional de Luján. Instituto de Investigaciones Geográficas. Grupo de Estudios sobre SIG en Arqueología, Paleontología e Historia; Argentina