TOLA, Florencia. 2009. Les conceptions du corps et de la personne dans un contexte amérindien. Indiens toba du Grand Chaco sudaméricain. Paris: L’Harmattan. 274 pp. - Soler, Carolina; FCNyM, UNLP. (2011)
Fil: Soler, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. La Plata, Argentina.