Influencia de la nocion de libertad de Gregorio Niiseno sobre la filosofía del siglo XV en Italia a través de la recepción de sus textos - Bastitta Harriet, Francisco (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.