Cerámicas metalúrgicas y su representación gráfica. Un caso de estudio a través de los materialesdel Noroeste argentino prehispánico - Gluzman, Geraldine Andrea (2023)
Fil: Gluzman, Geraldine Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina