Staatsbildung in Argentinien: Die provinzen Salta und Jujuy im spannungsfeld von wirtschaftsregion und nationalstaat 1850-1885. Colonia-Weimar-Viena: Bohlau Verlag, 1997. 263 p. - Buchbinder, Pablo (1999)
Fil:Buchbinder, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.