Outsourcing en unidades de información jurídica corporativas - Romagnoli, Sandra (2006)
Fil: Romagnoli, Sandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.