Aportes preliminares para el estudio de la Bibliotecología y Ciencia de la Información. Buenos Aires: Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2010 - Contardi, Silvia (2010)
Fil: Contardi, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.