Julio Cortázar: la biografía. Buenos Aires : Seix Barral, 1998. - Gallone, Osvaldo (1998)
Reseña de Julio Cortázar: la biografía. Buenos Aires : Seix Barral, 1998., de Mario Goloboff, realizada por Osvaldo Gallone