Patrones y tendencias generales de los conjuntos faunísticos en Cerro de los Indios 1 - De Nigris, Mariana Eleonor (2000)
Fil: De Nigris, Mariana Eleonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección de Arqueología; Argentina