Los usuarios como "modelos abiertos para armar" : una mirada desde las representaciones de las prácticas de la lectura - Parada, Alejandro E. (2003)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina