Entre lo efímero y lo permanente, el museo en la Feria de Chicago de 1893 - Vugman, Laura Inés (2000)
Fil: Vugman, Laura Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosfía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas; Argentina.