Los servicios de las bibliotecas de acceso público argentinas en entorno automatizado : aspectos teórico-metodológicos del Proyecto UBACYT F40. - Barber, Elsa E. (2002)
Fil: Barber, Elsa E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina