Las representaciones del proceso salud-enfermedad de los choferes del autotransporte urbano de pasajeros del Area Metropolitana de Buenos Aires - Garufi, Jorge Alberto (1994)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.