Un nuevo espacio en el contexto de la zooarqueología Latinoamericana. Etnobiología - Mengoni Goñalons, Guillermo L. (2014)
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.