Pukaras en el Valle Calchaquí medio (Salta, Argentina): Algunas respuestas a viejas preguntas - Williams, Verónica Isabel (2020)
Fil: Williams, Verónica Isabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina