Entre lo dicho y lo hecho : prácticas de subsistencia en la colonia española de Floridablanca (Patagonia, siglo XVIII) - Bosoni, Claudia (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.