Entre memorias de Portugal y de África : las políticas patrimoniales en la región portuaria de Río de Janeiro, Brasil - Guimarães, Roberta Sampaio (2016)
Fil: Guimarães, Roberta Sampaio. Universidad del Estado de Río de Janeiro; Brasil.