Transformación y revitalización urbanas en la zona sur de la ciudad de Buenos Aires: El caso del Distrito Tecnológico (2008-2014) - Depetris Chauvin, Pablo Ignacio (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.