Variabilidad y cambio cultural en el NOA : desde los comienzos de la domesticación animal hasta la consolidación de las adaptaciones pastoriles [Resumen]. - Reigadas, María del Carmen (2004)
Fil: Reigadas, María del Carmen. Universidad Nacional de Jujuy; Argentina