Los formatos bibliográficos usados en bibliotecas argentinas y sus implicaciones para la descripción de contenido en catálogos en línea - Martínez, Ana María (1999)
Fil: Martínez, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Departamento de Bibllotecología; Argentina