Las fuentes de información : estudios teórico-prácticos. Madrid: Síntesis, 1999. 430 p. (Ciencias de la Información, Biblioteconomía y Documentación, 17) - García, Irma Luz (2000)
Fil: García, Irma Luz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.