Investigadores, construcción critica del conocimiento y crisis de los paradigmas en Sociología y Antropología Sociocultural - Vázquez, Héctor (2003)
Fil: Vázquez, Héctor. CONICET. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.