Imágenes del libro y la cultura impresa: los textos en el interior del Quijote. - Burgos Acosta, Celia Mabel (2022)
Fil: Burgos Acosta, Celia Mabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.