El Cuerpo del investigador como "anotador". Reflexiones acerca del uso de la participación con observación en el trabajo de campo - Guerschman, Bárbara; CAS/Instituto de Desarrollo Económico (2007)
Fil: Guerschman, Bárbara. Instituto de Desarrollo Económico. Centro de Antropología Social; Argentina.