Nuevas evidencias sobre prácticas de inhumación en urna en "Los Colorados", provincia de La Rioja, Argentina - Lanzelotti, Sonia Laura (2019)
Fil: Lanzelotti, Sonia Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina