Muerte, cuerpo y ritual : la experiencia de familiares de desaparecidos en la última dictadura militar en Argentina (1976-1983) - Panizo, Laura Marina (2003)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.