Norah Borges: Obra Gráfica (1920-1930) - Artundo, P. (1996)
Fil: Artundo, Patricia. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.