Tecnología lítica y sociedades agro-pastoriles tempranas [Resumen Tesis Doctoral] - Escola, Patricia Susana (2000)
Fil: Escola, Patricia Susana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina