Un recorrido por la arqueología del Noroeste argentino: trayectorias, diálogos y saberes (segunda parte) - Basile, Mara Valeria (2023)
Fil: Basile, Mara Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Las Culturas.; Argentina