Visibilizar lo invisibilizado. Activismo y demandas de justicia de familiares de víctimas y “sobrevivientes” de abuso sexual en la infancia - Rajzman, Eyal (2023)
Fil: Rajzman, Eyal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.