Autoridades étnicas menores y territorios : el impacto de la fragmentación colonial en las bases del poder Macha (norte de Potosí), sXVI-XVII - Jurado, María Carolina (2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.