Emociones en suspenso: maternidad y consumo de pasta base/paco en barrios marginales de Buenos Aires. - Castilla, Victoria (2012)
Fil: Castilla, Victoria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.