La hipótesis de Justo: escritos sobre el socialismo en América Latina. Buenos Aires: Sudamericana, 1999. 203 p. - Prislei, Leticia (1999)
Fil: Prislei, Leticia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.