Tesis de Licenciatura [1997 - 1998]. - Comité Editorial (1998)
Fil: Comité Editorial. Revista Arqueología. Instituto de Arqueología. Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Buenos Aires; Argentina.