Arqueozoología de Quebrada Seca 3 : indicadores de subsistencia humana temprana en la Puna meridional argentina [Resumen]. - Elkin, Dolores C. (1997)
Fil: Elkin, Dolores C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.