Sobre hombros de gigantes. Neomedievalismo y novela histórica: un estudio teórico comparado (1965-2015). - Lacalle, Juan Manuel (2022)
Fil: Lacalle, Juan Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.