El depósito legal en Argentina : análisis de la Ley 11.723/1933. - Rodrigues, Marcia (2017)
Fil: Rodrigues, Marcia. Universidad Federal de Río Grande. Instituto de Ciencias Humanas y de la Información; Brasil