Catálogo dos códices da livraria de mâo do mosteiro de Santa Cruz de Coimbra na Biblioteca Pública Municipal do Porto. Porto: Biblioteca Pública Municipal do Porto, 1997 - Rodrigues Gesualdi, Carlos (1999)
Fil: Rodrigues Gesualdi, Carlos. Universidad de Buenos Aires; Argentina.