Historia, progreso y ciencia en Inglaterra, 1580-1640: Una aproximación mediante textos e imágenes - Kwiatkowsk, Nicolás (2006)
Fil: Kwiatkowski, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.