Tipología de las bibliotecas argentinas desde el período hispánico hasta 1830 : una primera clasificación provisional - Parada, Alejandro E. (2003)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina