El modelo como carta mítica : acerca de algunos presupuestos habituales en el análisis de cooperativas. - Balbi, Fernando Alberto (1998)
Fil: Balbi, Fernando Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.