Una introducción al rol de la biblioteca en la educación del siglo XXI : del jardín a la terciaria - Uranga, Mariana L. (2009)
Fil: Uranga, Mariana L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.